sito internet

martedì 30 aprile 2013



Ho partecipato anch'io al Contest  “La cucina del Molino” – Sapori di Primavera" con la ricetta della Crostata di mele con crema pasticcera.

Questo dolce è una delizia per tutti i palati,per grandi e piccini. Grazie alla freschezza delle mele la crostata risulta leggera, per niente pesante. Ottima da gustare nel primo pomeriggio come merenda ed in qualsiasi momento.
 
Tempo di preparazione:30 minuti + 20 minuti  per la pasta frolla in frigo
Tempo di cottura: All'incirca 40 minuti ( il tempo varia in base alla potenza del vostro forno)
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà:Media
Persone: 8-10 persone


INGREDIENTI:
 
PER LA PASTA FROLLA :

350 gr Farina di mais
150 gr Farina 00
150 gr zucchero a velo
1 uovo ed 1 tuorlo
190 gr burro ( preferibilmente margarina)
1 Cucchiaino di lievito per dolci
1 Cucchiaino di estratto di vaniglia ( per dare sapore alla pasta)
Buccia di un limone grattugiata

P.S. Per una buona riuscita della pasta frolla, gli ingredienti devono essere tutti a temperatura ambiente.

 
PER LA CREMA PASTICCERA :

500 ml di Latte
2 Cucchiai di
Farina di Riso
2 Cucchiai di zucchero
1 uovo intero
1 Tuorlo
1 Cucchiaino di vaniglia in polvere
Buccia di limone non trattato


PER LA COPERTURA:
 
2 mele
Zucchero q.b.
Latte q.b.




PROCEDIMENTO PASTA FROLLA: 

Amalgamate il burro con la Farina di mais ben setacciata aiutandovi con le fruste elettriche fino a che il composto non risulterà cremoso e avrà raddoppiato il suo volume.




A questo punto aggiungete lo zucchero a velo anch’esso setacciato.
Dopo aggiungete le uova facendo amalgamare bene il precedente prima di introdurre il successivo. 




Aromatizzate a piacere con ( scorza di limone - vaniglia - cannella… )
Fate riposare la pasta per 20 minuti circa in frigo avvolta dalla pellicola trasparente.




Una volta fatto questo possiamo estrarre la pasta dal frigo e incominciare la nostra preparazione.
Stendete la pasta in una teglia per crostate imburrata ( la pasta frolla è molto delicata e tenderà a rompersi ).
Terminato questo processo, farcite la crostata con la crema pasticcera e decoratela con le mele.
Prima di cuocerla rimettetela in frigo per altri 15 minuti ( questo procedimento renderà la pasta più friabile ).
Infine infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 40 minuti.





PROCEDIMENTO CREMA PASTICCERA:

Incominciate ponendo il latte in un pentolino e aromatizzatelo con la buccia di limone e la vaniglia in polvere e mettiamo il tutto sul fuoco a fiamma dolce. 




Montate i tuorli con lo zucchero con delle fruste elettriche, fino ad ottenere una cremina.
Incorporate poco alla volta la Farina di riso ben setacciata e una volta fatto questo, incorporate il composto ottenuto al latte senza mescolare. L’uovo montato deve restare in superficie. 




Alzate la fiamma: noterete che intorno allo strato giallo di uova, il latte inizierà a bollire.
In questo momento il vapore del latte inizierà a scaldare le uova in superficie.
Iniziate a mescolare con una frusta quando il latte riaffiorerà al lato e al centro del composto di uova.
Continuate a mescolare finché la crema si sarà addensata.
Trasferiamo la crema in una ciotola preferibilmente di vetro e copritela con della pellicola trasparente a contatto con la crema.
Conservare in frigo fino all’utilizzo.


 







lunedì 29 aprile 2013

Contest “La cucina del Molino” – Sapori di Primavera




Ormai è primavera, e tutto cambia, la natura, il clima, il nostro umore … ed anche la cucina! Con questo contest vogliamo confrontare le diverse ricette della cucina primaverile della tradizione italiana ( e non solo). In questo contest potete preparare sia ricette dolci che salate con le farine di mais, di riso,  di grano tenero e duro ed il couscous, ovvero con tutti i prodotti presenti nella gamma Molino Peila. Per promuovere l’uso delle farine di mais e riso in cucina, le ricette a base di farina di mais e/o farina di riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale.


Il regolamento del contest è semplice:

·                     il contest è libero a tutti, appassionati di cucina, blogger e non;
·                     è possibile inviare le ricette da sabato 20/4/2013 alle ore 23.59 di venerdì 31/5/2013
·                     inviare le ricette via mail all’indirizzo molinopeila@molinopeila.it dettagliando la preparazione del piatto ed allegando possibilmente una foto dello stesso; Riceverete una mail di conferma sull’avvenuta ricezione della ricetta, in caso contrario, vi preghiamo di ricontattarci via mail;
·                     specificare nell’oggetto della mail “Contest Sapori di Primavera”;
·                     le ricette dolci devono contenere uno o più dei seguenti ingredienti:  tutte le farine di mais, riso, grano tenero e duro ed il cous cous  presenti nella gamma Molino Peila (per maggiori informazioni sulla gamma dei prodotti consultare www.molinopeila.it). Le ricette a base di farina di mais e/o riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale ;
·                     è possibile partecipare con un massimo di 3 ricette per partecipante;
·                     le ricette devono essere inedite, ovvero non copiate da altre pubblicazioni e/o testate giornalistiche e blog vari;


Il giudizio finale della ricetta verterà sui seguenti parametri:

·         presentazione della ricetta e chiarezza nell’illustrazione;
·         orginalità della preparazione;
·         eventuale tipicità regionale dell’elaborato;
·         in alcuni casi anche la semplicità della preparazione potrà essere fondamentale;

Le migliori ricette saranno premiate a sorpresa e pubblicate sulla pagina Facebook del Molino Peila oltre a ricevere una mail di conferma.
Saremo grati a tutti i blogger che vorranno pubblicare il banner di questo contest, con collegamento diretto alla nostra pagina Facebook!

Per qualsiasi informazione scriveteci a molinopeila@molinopeila.it o sulla nostra pagina Facebook.

 Scaldate i fornelli  e buon lavoro!!!

Molino Peila S.p.A.


Ai sensi del DPR 430/2001 si precisa che i “contest” indetti da Molino Peila SpA nella serie “La cucina del Molino” per la produzione di ricette culinarie, rientrano solamente in un progetto di studi in ambito commerciale/industriale. Il riconoscimento del premio per il merito personale è rappresentato da un titolo d’incoraggiamento nell’interesse della collettività.

venerdì 26 aprile 2013

VIVI Clothes cerca Blogger!

Siete delle fashion blogger e vi piacerebbe collaborare con qualche sito di abbigliamento, e accessori??? Allora ho notizie per voi!

 
vivi-clothes è un sito che vende abbigliamento, accessori, scarpe e tanto altro...
Per collaborare con loro dovete:

  • Diventare fan sulla loro pagina facebook 
  • Scrivere un post che parli del sito (come sto facendo io)
  • Mandargli un'e-mail con il link del post scritto su di loro
Tutto qui!!! 
QUI trovate tutte le informazioni sulla collaborazione!
Che aspettate ancora???? 

Un bacio a tutte!

giovedì 18 aprile 2013

     



Ti Amo da quando i tuoi occhi hanno incrociato i miei....Ti Amo per quello che sei...Ti Amo per tutto ciò che fai per me...Ti Amo perchè sei l'Uomo della Mia Vita...Ti Amo e non potrei mai farne a meno!!!

martedì 16 aprile 2013

Tag: 100 domande!

1.Nome? Valeria

2.Soprannome? Vale

3.Numero di candeline sull'ultima torta di compleanno? 23
4.Data in cui spegni quelle candeline? 22/02/1990

5.Segni particolari? Nessuno in particolare
6.Luogo di nascita? Bari

7. Altezza? 162 cm

8.Colore degli occhi? Nocciola

9.Colore dei capelli? Castano chiaro con mechès bionde
10.Numero di scarpe? 38/39

11.Occhiali? Li metto poche volte

12.Hai piercing? Si (uno al naso,3 al lobo sinistro e uno al lobo destro)

13.Tatuaggi? Si,tre (una farfalla con l'iniziale del mio ragazzo all'inguine,Hello Kitty dietro sul fianco sinistro e un ramo con dei fiori e due stelline sul piede destro)

14.Animali domestici? Ho un cagnolino. Si chiama Oscar :)

15.Ti piace il tu lavoro? Non lavoro,studio.

16.Ti sei mai ubriacata? No,mai!

17.Ti sei mai innamorata? Si,sono innamorata!
18.Hai già amato qualcuno al punto di piangere? Si
19.Hai mai avuto incidenti in macchina? No
20.Hai mai avuto incidenti in moto? No

21.Vino rosso o vino bianco? Nessuno di due
22.Coca Cola o Pepsi? Pepsi

23.Lemonsoda o Oransonsoda? Nessuna delle due

24.Caffé normale o macchiato? Macchiato

25.Caffè zuccherato o amaro? Zuccherato

26.Zucchero normale o di canna? Di canna
27.Coperta o piumone? Piumone

28.Lasciare o essere lasciati? Lasciare
29.Colore dei calzini? Bianchi con le stelle rosa

30.Numero favorito? 3

31.Film preferito? Million Dollar Baby

32.Citazione? Cogito ergo sum

33.Computer o Play Station? Computer

34.Giorno della settimana? Sabato

35.Canzone preferita attuale? Un angelo disteso al sole - Eros Ramazzotti
36.Canzone preferita? Per me per sempre - Eros Ramazzotti

37.Programma televisivo? Nessuno in particolare
38.Telefilm preferito? Buffy e Una mamma per amica
39.Cartone preferito? Sailor Moon
40.Hai mai nuotato nudo/a? No!!
41.Cocktail preferito? Nessuno in particolare
42."Sogno o son desto"? Entrambe :)
43.Sport praticati? Ho fatto un anno di danza quando avevo 6 anni

44.Sport preferito da vedere dal vivo? Boxe
45.Sport preferito da vedere alla TV? Idem

46.Pasta o pizza? Pizza

47.Come ti vedi da qui a 10 anni? Felice,con una famiglia tutta mia e con il lavoro che più mi appassiona.

48.Cosa fai quando ti senti giù?  Cerco di distrarmi
49.Parolaccia che dici più spesso? Nessuna in particolare
50.Frase che dici più spesso? Non ho una frase in particolare
51.Cosa odi? La gelosia,l'invidia,la superbia,l'arroganza e le bugie
52.Chi non sopporti?  Chi si atteggia,chi non ha una propria personalità,chi guarda sempre gli altri e mai se stesso,chi ostenta,chi è prepotente,chi è bugiardo,chi è arrogante ecc

53.Qual è la cosa più bella che esiste? L'Amore

54.A che ora vai a dormire? Massimo entro l'una

55.Destrorso/a o mancino/a? Destrorsa

56.Segno zodiacale? Pesci

57.Punto debole? La timidezza

58.Ricordo più brutto? La morte di mia nonna che mi ha cresciuto :(

59.Ricordo più bello? Il giorno in cui ho incontrato il Mio Amore!!

60.La migliore qualità? La sensibilità
61.Il peggior difetto? Sono molto ma molto testarda,voglio sempre aver ragione e voglio sempre avere l'ultima parola..

62.Qualità che ti riconoscono? La tranquillità e la pazienza

63.Difetto che ti attribuiscono? La testardaggine
64.Di cosa hai paura? Del vuoto,di non riuscire a realizzare i miei obiettivi e di perdere la persona che Amo di più al mondo

65.Un obiettivo? Ne ho tanti..

66.Il tuo primo pensiero la mattina? "Anche oggi ho fatto tardi"

67.L'ultimo pensiero prima di andare a letto? Niente di particolare..

68.La prima cosa che guardi in una persona del sesso opposto? Il viso,gli occhi maggiormente..

69.La qualità che cerchi in una persona del sesso opposto? Sincerità

70.Sai cantare? Purtroppo no :D

71.Credi in te stesso/a? Non molto
72.Pensi di essere attraente? Non so...penso di essere una ragazza molto semplice che può piacere ma che può anche non piacere

73.Vai d'accordo con i tuoi genitori? Si

74.Suoni uno strumento? No

75.A che età il primo bacio? 12 anni

76.A che età la prima volta? 14 anni

77.Nome preferito? Gabriel e Nicole

78.Nome che odi? Natasha

78.Meglio tentare ma poi pentirsi o non tentare e rimpiangerlo? Meglio tentare e poi pentirsi

80.Credi nel destino? Si

81.Credi in Dio? Si

82.Sangue freddo o caldo? Sangue freddo

83.Inverno o estate? Estate

84.Mare o montagna? Mare

85.Sai chiedere scusa? Si

86.Sei permaloso/a? Un pò

87.Cosa cambieresti di te? Vorrei essere meno timida

88.Hai mai rubato? Sciocchezze si :)

89.Ami il rischio? Si

90.Sai stare sola? Si si

91.Sei felice? Più o meno si

92.Vuoi avere figli? Certo

93.Matrimonio o convivenza? Entrambe

94.Essere o apparire? Essere

95.La bella o la bestia? La bella

96.Sai abbassare la testa? Si

97.L'emozione che più ti tocca? L'ansia

98.Cosa non faresti mai? Non farei mai del male alle persone che Amo

99.Tre desideri al genio della lampada? Serenità,fortuna e salute

100.Ti sei rotta le palle a rispondere a queste domande? Eheheheh no dai

TAG: E' Primavera

  1. Qual è l'ultimo acquisto che hai fatto? Una collanina con tante pietruzze blu da Bijou Brigitte (9.90).
  2. Quale sarà il tuo must have per la primavera/estate? Smalti coloratissimi!!!
  3. Unghie lunghe o corte? Se solo riuscissi a farmele crescere :// Comunque lunghe :)
  4. Rossetto o Gloss? Dipende dalle occasioni!Rossetto per un makeup più sofisticato sugli occhi e per una serata,gloss per tutti i giorni.
  5. Stivali o sandali? Entrambi.
  6. Abbronzatura sì o abbronzatura no? Abbronzatura si!!Però purtroppo essendo molto chiara di carnagione non riesco mai ad abbronzarmi come vorrei ://
  7. Profumo o acqua profumata? Profumo!!Anche se non ho mai provato l'acqua profumata...
  8. Stai già pensando alle vacanze estive? Ehmmm no...
  9. Occhi o labbra in primo piano? Occhi.
  10. Hai già mangiato il primo gelato della stagione? Si si :D
  11. Borsa che mediti di acquistare? Una bella borsa a tracolla per tutti i giorni...
  12. Terra o Blush? Blush.
  13. Colore di ombretto preferito in questo momento? Verde!
  14. Palestra o dolce far niente? Dolce far niente ;)
  15. Ombretti mat o shimmer? Entrambi!
  16. Shorts o Mini? Mini,ma anche shorts :)
  17. Mascara nero o colorato? Nero!!Mai provato i mascara colorati ;)
  18. Capelli lisci o ricci? Sempre lisci!
  19. Collana, bracciali o orecchini? Orecchini sempre e comunque!
  20. Color block si o no? Dipende..
  21. Su quale colore punterai? Sui toni accesi ;)
  22. Make up colori pastello si o no? Assolutamente si!!
  23. Giornata al mare o in montagna? Al mare!!
  24. Fondotinta in estate si o no? Meglio di no ;)
  25. Vestitino lungo o corto? Corto ma adoro anche quelli lunghi...
  26. Pizzo si, pizzo no? Nel giusto modo si ;)
  27. Vacanze con le amiche o con il ragazzo? Con il mio ragazzo!!
  28. Parto con il minimo indispensabile o porto dietro mezza casa? Porto sempre dietro di tutto e di più ahahaaah :D
  29. Colletti mania sì o no? Non mi convincono tanto :/
  30. Pantaloni fiorati si o no? No!!!!

Vi mostro il "kit" che ho ricevuto da quest'azienda!



Lodigrana Bella Lodi Raspadura


Ecco come ho utilizzato questi prodotti:

Farfalle con panna e prosciutto cotto

Orecchiette col sugo




Sono rimasta letteralmente stupita dalla bontà di questo marchio.
Consiglio sicuramente a tutti i due prodotti ricevuti. 



giovedì 11 aprile 2013

Diamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond TextDiamond Text





Vi presento il fantastico blog del mio ragazzo!!
Questo blog nasce dalla grande passione per i dolci e dall'Amore per la Pasticceria!!
All'interno potrete trovare tantissime ricette e tantissimi consigli per le vostre creazioni!!
Se come Antonio coltivate questa passione o se volete trascorrere un pò di tempo,anche solo per curiosità, non esitate ad iscrivervi, a lasciare una vostra traccia, un commento, una richiesta!!!

"Le dolci creazioni di Antonio" è sempre pronto ad accogliervi!!

mercoledì 10 aprile 2013

free glitter text and family website at FamilyLobby.com

 

ECCO QUI IL MIO SECONDO PREMIO!!!!





RINGRAZIO ANTONIO DEL BLOG:  http://dolciantonio.blogspot.it/ PER AVERMI DATO L'OPPORTUNITA' DI VINCERE QUESTO PREMIO!!!


CHI RICEVE QUESTO PREMIO DEVE RISPONDERE AD ALCUNE DOMANDE E POI RILASCIARLO AD ALTRI BLOG.

  • COLORE PREFERITO: Rosa.
  • ANIMALE PREFERITO: Amo tutti gli animali, ma in particolare adoro i cani.
  • NUMERO PREFERITO: 3
  • DRINK  PREFERITO NON ALCOOLICO: Thè freddo alla pesca.
  • PREFERISCI RICEVERE O FARE REGALI: Mi piace molto riceverli, ma sicuramente anche farli ;)
  • MODELLO PREFERITO: Gabriel Garko :)
  • GIORNO DELLA SETTIMANA PREFERITO: Il weekend!
  • FIORI PREFERITI: Rose,gigli,tulipani e calle.



   QUESTI SONO I BLOG CHE VORREI PREMIARE:



martedì 9 aprile 2013

Biscotti al burro con farcitura alla Nutella!!

Oggi vi parlo di una nuova collaborazione intrapresa col marchio Molino Peila.

Mi è arrivata una campionatura di 3 prodotti,come potete ben vedere in foto.

A partire da sinistra: Farina di riso,Cous Cous e farina di mais per pasticceria.

Voglio parlarvi in particolare del prodotto che ho utilizzato oggi per preparare questi deliziosi biscotti al burro e nutella.

Farina di mais per pasticceria

Farina di mais per pasticceria a grana finissima, tipo Fumetto. Sacchetto di cellophane da kg 1. E’ la farina utilizzata per molteplici usi di pasticceria, dalla preparazione di biscotti la mais (paste di meliga), a quella di torte, frittelle. Viene anche utilizzata per la preparazione del pane giallo, ovvero un pane molto saporito a base di farina di mais. Prodotto senza glutine.


Ingredienti:

350 gr farina di mais
150 gr farina 00
150 gr zucchero a velo
1 uovo ed 1 tuorlo
190 gr di margarina (Vallè)
1 bustina di lievito per dolci
3 bustine di vanillina
buccia di limone grattugiata

Preparazione:

In una capiente ciotola,mettete l'uovo intero e il turlo,lo zucchero a velo,la vanillina, il lievito,il burro,la buccia di limone grattugiata e le due farine ed amalgamate il tutto.Impastate,fino ad ottenere un panetto liscio e senza grumi.Avvolgete il panetto nella pellicola e mettetelo in frigo per circa un'ora.Formate i vostri biscottini ed infornateli a 180° circa per 10/15 minuti al max. Fateli raffreddare e farciteli a piacimento. Io li ho farciti con la Nutella.




Erano davvero buonissimi,leggeri e molto gustosi. La farina di mais ha contribuito a renderli friabili e saporiti al punto giusto.

Ringrazio http://www.molinopeila.it/ per la gentile collaborazione.